Оформляем ипотеку даже
в безвыходных ситуациях

Ипотека без первоначального взноса

Ипотека без официальной работы

Получение ипотеки с плохой кредитной историей

Ипотека для мам в декрете

Меню
Закрыть

Интерьер для каждого знака зодиака

Какой интерьер выбрать Тельцу? Как зарядиться энергией Водолею? Что поможет расслабиться Льву? Мы разобрались, что подходит для каждого знака. Какой он, ваш зодиакальный интерьер?

Овен
Энергичным, активным и решительным Овнам будет душно и неуютно в квартире, загроможденной мебелью. В их домах часто происходят изменения: незначительные и крупные. Поэтому мебель нужно подбирать мобильную, легкую, чтобы изменить обстановку в квартире можно было бы за один вечер. Чтобы интерьер не приедался, можно изменить в запасе несколько разных ярких постеров, необычных деталей интерьера – вешалки, пледы, диванные подушки. Овна вдохновляют жизнерадостные оттенки: оранжевый, желтый. Нейтральные цвета – голубой, бежевый, светло-серый – подарят спокойствие. Наиболее подходящий стиль интерьера: фьюжн или электрика.

Телец
Тельцы трудолюбивы, упорны и консервативны. Им понравится уютное и комфортное жилище. В интерьере должно быть удобно, красиво и комфортно. Никакой дешевой и некачественной мебели. Тельцам не по душе, когда приходится смешивать рабочую жизнь и личную, поэтому мы рекомендуем зонировать пространство. Идеальные цвета для интерьера: бежевый, коричневый, кремовый, светло-серый и белый. Стиль интерьера: классический со всеми вариациями или эко стиль.

Близнецы
Подвижные, энергичные и общительные Близнецы переносят легкость характера и на интерьер. Он не должен стать консервативным и надоевшим. Чтобы у Близнецов поднялось настроение, достаточно приобрести какую-нибудь новую деталь интерьера – необычный подсвечник или кофейный столик. Для Близнецов важно, что в их доме было место для посиделок с друзьями. Сделать дизайн дома максимально удобным помогут нейтральные оттенки: белый, кремовый и бежевый. Разнообразить пространство можно с помощью ярких цветов акцентов: шторы, диванные подушки. Подходящий стиль интерьера: средиземноморский или лофт.

Рак
Раки – очень отзывчивые и чувственные натуры, хотя и скрывают это. Их дом имеет для них большую ценность. Раки готовы украшать свое жилище бесконечно. Уют и комфорт пронизывают все пространство, где живут Раки. Особое место в жизни Раков занимает кухня – это и уголок, где можно приготовить много вкусностей, и место для посиделок с друзьями и семьей. Поэтому кухня должна быть удобной и функциональной. Раки обожают воду, небольшой комнатный фонтанчик станет любым предметом интерьера. В дизайне жилья следует уделить внимание спокойным и нейтральным оттенкам: бежевому, голубому, кремовому или коричневому. Стиль, который идеально подойдет Ракам, — французский.

Лев
Импозантным Львам нравятся роскошь и лоск. Их жилище должно быть сверхкомфортным, изысканным и стильным. Львы любят дорогую и качественную мебель, изящные аксессуары и натуральные материалы. Модные бренды – обязательный атрибут жилища Льва. Этому активному знаку зодиака понравится наличие спортзала в квартире или места, где можно расположить тренажеры. Идеальный интерьер для этого знака зодиака: классический или в английском стиле. Врожденное чувство стиля позволит разнообразить дизайн жилья оттенками бордо, коричневого, терракотового, глубокого синего и уравновесить их нейтральными тонами: белый и бежевый.

Дева
Педантичным и аккуратным Девам важен порядок. У каждой вещи – свое место. Девы любят, когда в доме чисто, все должно быть рационально и полезно. Интерьер должен быть четко спроектирован и удобен. Девам не чуждо чувство прекрасного, поэтому модные тенденции не обходят их стороной. Однако в приоритете те новинки, которые помогут облегчить жизнь, а не просто стоять на одном месте. Девам важно, когда в доме много полочек и мест для хранения вещей. Лучше всего, если для одежды будет отведена гардеробная, где этот знак зодиака сможет разложить одежду и обувь по цветам, времени года и по фактуре. Девы будут комфортно себя чувствовать в скандинавском или сдержанном эко-стиле. Цвета в дизайне: голубой, белый, серый, кремовый и коричневый.

Весы
Весам близко чувство стиля, поэтому в их доме все должно быть гармонично, изысканно и утонченно. Весы любят получать эстетическое удовольствие: мебель, аксессуары, декор подбираются таким образом, чтобы создавать идеальную композицию, на которую хочется любоваться. Поэтому Весы выбирают качественные и дорогие вещи, их не заманишь дешевыми, но симпатичными безделушками. Этот знак зодиака любит расслабляться в домашней обстановке, наполненной светом. В жилище этого знака зодиака много цветов, большие окна. Комфортней всего Весам будет в классическом стиле или лофте. Цветовая палитра: кремовый, белый, темно-синий, кофейный, серый.

Скорпион
Энергичным и властным Скорпионам важно совершенствование. Неважно чего или кого. Это отражается и в интерьере жилища этого знака. Органичность и функциональность пространства – вот главный девиз, которым руководствуются Скорпионы, когда меблируют помещение. В то же время дом должен быть местом уединения. Если не удастся выделить зону, где можно собраться с мыслями и отдохнуть, то этому знаку зодиака придется трудно. Желание властвовать отнимает много сил, и Скорпионы получают подпитку в ярких цветах в интерьере. Они смело сочетают красный, оранжевый или алый с более сдержанными оттенками. Лучший дизайн – это ар-деко и эклектика.

Стрелец
Оптимизм, неусидчивость и любознательность лучше всего описывают Стрельцов. Это выражается и в обстановке жилого пространства. Мебель, аксессуара подбираются таким образом, чтобы их можно было двигать, переставлять с места на место. Лучший выбор – мобильная и легкая мебель. Для Стрельцов огромное значение имеют сувениры, привезенные с путешествий. Здесь на помощь придут вместительные шкафы. Помимо путешествий этот знак зодиака обожает читать. В доме Стрельца обязательно должно быть место, где он сможет отдохнуть с любимой книжкой. Яркие оттенки в интерьере помогут этому знаку расслабиться и отдохнуть. Это могут быть горчичные, синий, фиолетовый цвета. Придать цветовым акцентам дополнительного эффекта помогут бежевый и серый.

Козерог
Упорные и целеустремленные Козероги продумывают свой интерьер до мелочей, будь то ремонт или предметы декора. Каждая вещь должна лежать на своем месте. В меблировке присутствуют встроенные просторные шкафы, системы хранения, грамотно подобранная бытовая техника. Козероги приобретают мебель, сделанную из качественных материалов. Это самый аккуратный знак зодиака – в его доме вы не найдете поломанных вещей, все вовремя отдается в ремонт или чинится своими силами. Наиболее комфортно Козероги чувствуют себя в классическом стиле. Цветовая гамма строгая: белый, коричневый, серый и черный.

Водолей
Водолеи – это люди, обладающие нестандартным и абстрактным мышлением. Интерьер должен быть им под стать. Дизайн по последнему слову моды – это наше все. Водолеи хорошо разбираются в современных технологиях, большое место в доме отводится именно гаджетам, бытовой и цифровой технике. Любознательным Водолеям нравится, когда в доме картины модных художников, интересные журналы и книги. Этот знак зодиака хорошо себя чувствует в открытых пространствах, огромное количество безделушек угнетают его. В интерьере Водолея должны присутствовать жизнерадостные цвета: зеленый, желтый и красный. Лучший вид стиля: лофт, контемпорари или хай-тек.

Рыбы
Чувствительные и мечтательные Рыбы любят уединение. В их доме должен быть изолированный уголок, где они смогут восстановить свои силы, где они смогут побыть наедине со своими мыслями. Рыбы любят собирать различные аксессуары. Такое увлечение может быть им не на пользу, многие представители этого знака превращают свой дом в хранилище различных безделушек. Рыбы – тонкие эстеты, они любят искусство во всех его проявлениях. Жилище этого знака зодиака наполнено картинками, статуэтками, хенд-мейд сувенирами. Пастельные тона наполняют их дом: бежевый, кремовый, нежно-персиковый. Рыбам стоит присмотреться к таким стилям, как прованс или французская классика.

Возникли вопросы? Наш специалист свяжется с Вами для консультации. Вы можете позвонить нам:
8 (800) 300-71-23
Возникли вопросы? Наш специалист свяжется с Вами для консультации. Вы можете позвонить нам:
8 (800) 300-71-23
Остались вопросы?


Консультация бесплатна. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных