Оформляем ипотеку даже
в безвыходных ситуациях

Ипотека без первоначального взноса

Ипотека без официальной работы

Получение ипотеки с плохой кредитной историей

Ипотека для мам в декрете

Меню
Закрыть

Как оформить ипотеку с маленькой официальной зарплатой

Одобрение ипотечного кредита – вопрос, который волнует людей как с высокой, так и низкой заработной платой.

Если потенциальный покупатель получает высокую «белую» зарплату, то волноваться ему практически не о чем. Намного сложнее обстоит вопрос у людей, кто работает по «схеме» или на невысокую ставку. Не стоит волноваться – шанс получить одобрение ипотечного кредита на покупку квартиры есть.

Существует три варианта, как купить квартиру в ипотеку:

1.       Справка 2НДФЛ, первоначальный взнос 30-40% и хорошая кредитная история. Высокий первоначальный взнос сократит ежемесячную выплату, хорошая кредитная история послужит гарантом кредитоплатежности, а справка 2НДФЛ подтвердит о наличии официального места работы;

2.       Справка из банка, первоначальный взнос и хорошая кредитная история. Справку, выданную в банке, заполняет работодатель, если он согласен подтвердить, что фактическая зарплата выше, чем официальная;

3.       Справка 2НДФЛ или справка из банка + выписка с персонального счета, если потенциальный покупатель подрабатывает. Помимо выписки подойдет любой другой документ, подтверждающий факт платежеспособности.

Иногда к нам обращаются люди, которым частные риелторы или агентства недвижимости предлагают нелегальный способ – за определенную плату оформить справку из банка в сторонней организации. Мы не занимаемся подобными схемами и никому не рекомендуем: если вскроется факт мошенничества, то против риелтора/компании, покупателя и подставной фирмы возбуждается уголовное дело.

Возникли вопросы? Наш специалист свяжется с Вами для консультации. Вы можете позвонить нам:
8 (800) 300-71-23
Возникли вопросы? Наш специалист свяжется с Вами для консультации. Вы можете позвонить нам:
8 (800) 300-71-23
Остались вопросы?


Консультация бесплатна. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных