Оформляем ипотеку даже
в безвыходных ситуациях

Ипотека без первоначального взноса

Ипотека без официальной работы

Получение ипотеки с плохой кредитной историей

Ипотека для мам в декрете

Меню
Закрыть

Как выбрать ипотеку молодой семье с ребенком

Сколько платит в среднем за ипотеку в месяц молодая семья с ребенком? Тысяч 25? И то это в том случае, если банк одобрит ипотеку.

Меня часто спрашивают, какими государственными программами можно воспользоваться, чтобы получить одобрение ипотеки. И добавляют – а что вообще можно сделать? Банки одобряют ипотеку теперь по какому-то одному им известному методу.

Для того, чтобы получить одобрение ипотеки я рекомендую обращаться в несколько банков. Какой-то из них обязательно одобрит ипотеку.

А какими программами может воспользоваться молодая семья?

Во-первых, подайте документы по программе «Молодая семья». Для участия в программе нужно быть зарегистрированными в браке. Возраст – не старше 35 лет. А еще необходимо доказать, что Вы нуждаетесь в улучшении необходимых условий. Например, вы живете в однушке втроем. Квадратных метров меньше, чем положено по закону. В нашей области норма по закону на 1 человека – 18 м2. Соответственно, можно рассчитывать на двушку.

Во-вторых, можно рассмотреть семейную ипотеку. Для молодой семье это самая выгодная программа. Ипотечный кредит выдается всего под 5,5 % годовых. Какие есть ограничения по ипотеке? Под программу попадают семьи с детьми, рожденными с 2018 года. Или семьи с ребенком с инвалидностью.

В-третьих, доплатить ипотеку можно с помощью материнского капитала. С помощью маткапитала можно сразу оплатить существенную сумму по ипотечному кредитованию.

А если вы попробовали все способы, но все равно ничего не вышло? Записывайтесь на консультацию. Я помогу вам купить квартиру, о которой вы мечтаете!

Звоните — +79066724075

Возникли вопросы? Наш специалист свяжется с Вами для консультации. Вы можете позвонить нам:
8 (800) 300-71-23
Возникли вопросы? Наш специалист свяжется с Вами для консультации. Вы можете позвонить нам:
8 (800) 300-71-23
Остались вопросы?


Консультация бесплатна. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных